Aromates et épices
Ail de Lautrec déshydratée en lamelle Label Rouge
Ail de Lautrec déshydratée en lamelle Label Rouge
Ail traditionnel provenant de Lautrec, département du Tarn
lamelles à déposer dans fond d'eau, à faire mijoter dans une cocotte ou à la poêle
ne pas consommer une lamelle directement crue car c'est très fort en bouche
Traditional garlic from Lautrec, Tarn department
Slices to be placed in water, simmer in a casserole or pan
do not consume a raw lamella because it is very strong in the mouth
Huiles et vinaigres
Huile d'olive fruité vert - (Château Panisse) 500 ml
Huile d'olive fruité vert - (Château Panisse) 500 ml
Propriétaire récoltant
Première pression à froid
100% huile d'olive extra vierge
Elle se caractérise par son goût piquant, son ardance, son goût herbacé, avec des notes d'herbes coupées, d'artichaut et de basilic.
Les huiles d’olive fruité vert sont produites à partir d’olives récoltées en cours de maturité.